Приколы в офисах на 1 апреля между коллегами

Розыгрыши на 1 апреля – один из способов, как разрядить рабочую обстановку и немного подшутить над коллегами. Рассмотрим самые оригинальные и интересные первоапрельские приколы.Удивленный мужчина

 

Телефонные шутки

Один из популярных вариантов – телефонный розыгрыш. Тут все зависит от фантазии. Вашему коллеге могут позвонить из налоговой, банка, коллекторской компании, с предложением о перспективной работе:

  1. Позвоните на стационарный телефон. Представьтесь налоговым инспектором. Сообщите, что найдены серьезные нарушения. Единственное – заранее изучите профессиональные термины, чтобы не выдать себя.
  2. Позвоните женщине-коллеге и скажите, что через час через телефонные трубки во всем офисе будет подан пар. Настоятельно посоветуйте ей замотать их чем-то. Говорите убедительно, чтобы в ваши слова поверили.
  3. Позвоните на стационарный телефон. Скажите, что вы электрик и проводите работы на линии. Серьезно и убедительно скажите, что в ближайшие 30-40 минут поднимать трубку нельзя. После этого все это время звоните на телефон. В конечном итоге ваш коллега не выдержит и ответит на входящий звонок. В ответ стоит сказать – «Что же ты наделал? Ты меня убил!» Такая первоапрельская шутка больше подойдет женской части коллектива, так как они намного эмоциональнее.
  4. Позвоните своему коллеге и попросите позвать к телефону человека, назвав очень редкое имя. Например, Меркурий, Ипполит, Иннокентий, Ростислав. При этом, когда вы получите отказ, проявите всю настойчивость, требуйте позвать нужного вас человека к телефону. Через некоторое время позвоните вновь, представьтесь тем редким именем и с невозмутимым голосом спросите – «Мне никто не звонил?»

Телефонные шутки

Розыгрыш по сообщениям

Тут может быть множество вариантов:

  1. Тебя начальник искал. Вид у него, конечно, был очень злой. Что-то случилось?
  2. Ты почему вчера не пришел после работы на планерку? Одного тебя не было. Шеф, конечно же, в шоке.
  3. У тебя дома кран прорвало, соседей затопило.
  4. С незнакомого номера напишите «Поздравляем вас с выигрышем в лотерею! Забрать свой выигрыш вы можете на почтовом отделении (адрес).

Если в вашем коллективе есть мужчина, являющийся дамским угодником, то можно с незнакомого номера написать «Я беременна! Что будем делать?».

Розыгрыш по сообщениям

Шутки для самых любопытных

Для данной шутки потребуется:

  1. Любая коробка.
  2. Маркер.
  3. Ножницы.
  4. Мишура.

Возьмите коробку и ножницами вырежьте дно. Маркером большими буквами напишите на коробке – секретно, не смотреть, не трогать, не открывать. Поставьте коробку на шкаф. Измельчите мишуру и засыпьте ее в коробку.

В офисе обязательно найдется любопытный коллега, который попытается достать коробку и заглянуть внутрь.

Шутки для самых любопытных

Шутки с рабочим столом и компьютером

Беспорядок

Один из вариантов разыграть коллегу: если на рабочем столе есть ящики, то поменяйте их местами. Ваш коллега будет очень удивлен такому событию.

Монитор компьютера можно обмотать в несколько слоев туалетной бумагой либо пищевой пленкой.

Возьмите двухсторонний скотч и приклейте все канцелярские принадлежности.

Испорченная клавиатура

В офисе у каждого есть свой компьютер. А это – отличный повод пошутить. Возьмите тонкий кусок прозрачного пластика. Обильно налейте на него клей и положите на клавиатуру. Поверьте, испугу не будет предела, когда обнаружится такое количество клея на клавиатуре.

Испорченная клавиатура

Как известно, кнопки на ноутбуке и клавиатуре легко снимаются. Возьмите линейку, аккуратно подденьте кнопки, после чего установите их опять, но только в хаотичном порядке.

Скриншоты

Еще одна офисная шутка связана со скриншотом. Сделайте скриншот рабочего стола, после чего откройте его в любом редакторе и растяните на весь рабочий стол. Поверьте, удивлению не будет предела, когда при нажатии на ярлыки они не будут открываться.

Этот розыгрыш подойдет только в том случае, если вам разрешено пользоваться социальными сетями. Алгоритм такой же – откройте социальную четь того, кого хотите разыграть, сделайте скриншот. Если вы владеете навыками фотошопа, то вставьте на аватарку неудачную фотографию либо подпишите количество непрочитанных сообщений. Откройте скриншот через любой редактор. Будет очень весело наблюдать, когда ваш коллега ничего не сможет сделать.

Синий экран смерти

Синий экран смерти представляет собой синий фон с символами. Происходит подобное в тот момент, когда компьютер ломается. Все что вам нужно – найти фотографию данного экрана смерти в интернете и открыть ее через редактор на рабочем столе.

Вирус атакует

На телефонную почту своего коллеги отправьте текстовый файл, который будет содержать непонятный набор иероглифов. Через некоторое время позвоните и скажите, что коллегу беспокоят из ФСБ. Сообщите, что на его компьютер отправлен страшный вирус, и он не должен покидать своего места до приезда специалиста.

Мыши и клавиатуры – все перепутано

Такой розыгрыш подойдет для коллег, чьи рабочие столы стоят вплотную друг к другу. Все что вам потребуется – отключить мышь и клавиатуру от одного компьютера и подключить их к другому. Подобное проделать и со вторым комплектом оборудования.

Использование скотча

Найти скотч – не проблема, особенно в офисе. Все что нужно – отрезать кусочек и заклеить мышку. При использовании колесо мышки не будет крутиться. Понять, что произошло, получится не сразу.

Мышка компьютера

Стикеры

Тут можно отметить несколько забавных и интересных идей, которые имеют право на существование первого апреля.

  • Возьмите как можно больше стикеров и обклейте им рабочий стол. Пусть коллега их снимает.
  • Возьмите стикеры, напишите на них интересные и забавные надписи, после чего расклейте по всему кабинету.
  • Напишите на стикере любовное признание и незаметно подбросьте его женщине.
  • Если тот, над кем вы хотите подшутить, ездит на машине, то можно взять разноцветные стикеры и незаметно обклеить ими всю машину.

Приколы с табличками

Если у вас на работе много кабинетов, то это отличный повод поменять таблички:

  • туалет;
  • толкайте сильнее, дверь плохо открывается;
  • ремонт;
  • буфет.

Можно просто снять таблички с туалета и поменять их местами.

Приколы с табличками

Необычное мыло

В любом офисном туалете обязательно лежит кусок мыла. Его-то и можно взять для первоапрельской шутки. Для этого понадобится любой бесцветный лак для ногтей. Весь брусок мыла покройте слоем лака, а лучше в несколько. Подождите, когда лак высохнет и уберите мыло на месте. Поверьте, рассказами о том, что в туалете какое-то странное мыло – вы обеспечены на весь рабочий день.

Необычные сладости

Эти угощения можно приготовить как в офисе, так и дома:

  • Печенье с необычной начинкой. Для этого понадобится зубная паста и любое печенье, можно взять галеты. Нанесите на печенье слой зубной пасты, а затем положите на него другое печенье. Угощение готово.
  • Карамельные, но далеко не яблоки. Данное угощение следует готовить заранее и дома. Вначале готовится карамель – кипятим сладкую воду, добавляем сливочное масло. В этой смеси можно обмакнуть очищенную луковицу, лимон, картофель, яйцо. Конечно, можно выбрать что-то одно, но лучше делать все равное, чтобы коллеги могли делиться своими впечатлениями.
  • Вкусное шоколадное угощение. Тут можно взять такие же продукты, как и в предыдущем варианте (лук, картофель, яйца, лимон). Только на этот раз будет использоваться не глазурь, а топленый шоколад.
  • Вкусное пирожное. Купите в кондитерской или пекарне пирожное на всех, только добавьте небольшую изюминку – обмажьте выпечку слоем майонеза.
  • Совсем не сладкие пончики. Купите пончики с начинкой и острый кетчуп. Кетчуп набираете в шприц и заполняете пончики.
  • Несъедобное пирожное. Для этого понадобится кондитерский клей и обычные губки, предназначенные для мытья посуды. Берем губки и со всех сторон обмазываем их кремом. Поверьте, такое угощение точно не останется без внимания.

Несъедобное пирожное.

Розыгрыши со спецподготовкой

Прикол с куриным яйцом

Для воплощения этого прикола стоит начать готовиться заранее дома. Для этого следует взять куриное яйцо и сделать небольшое отверстие. Через это отверстие требуется удалить желток и белок. Приносите скорлупу на работу, при разговоре с коллегой невозмутимо положите «яйцо» ему в карман, после чего ударьте по нему, чтобы скорлупа разбилась. Реакция от такого прикола может быть самой неожиданной.

Прикол с куриным яйцом

Жуткая банка

Для этого прикола нужна трехлитровая банка и фотография лица любого человека крупным планом. Фотографию засовываем в банку – изображение должно быть максимально приближено к стенкам. Заполните банку водой и поставьте ее в коридоре или туалете. Рядом можно оставить записку: «Вот что бывает с теми, кто опаздывает на работу!»

Как не стоит шутить

  1. Не шутите насчет увольнения. Ваша жертва может очень сильно расстроиться, а такой прикол, уж поверьте, никому на пользу не пойдет.
  2. Не дарите в шутку поддельные деньги. Ведь жертва, не зная этого, может попробовать ими расплатиться и наживет себе немало проблем.
  3. Не отправляйте даже в шутку сообщения о бомбе в здании. За это грозит уголовная ответственность.

Как бы вы ни шутили, главное, чтобы это не оскорбляло для коллег, ведь вам в этом коллективе, возможно, работать еще не один год.

Комментарии

Добавить комментарий

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных.

Adblock
detector